欢迎访问政协宁国市委员会网站

加入收藏夹
当前位置: 首页  > 新闻动态 > 政协要闻

饶培康到退役军人事务局调研

2019/8/9 10:42:17 人评论

8月8日下午,市政协党组书记、主席饶培康到区退役军人事务局调研我市退役军人服务保障工作。调研中,退役军人事务局汇报了当前工作开展情况、面临的重点问题以及下一阶段工作打算。饶培康强调,做好退役军人服务保障工作责任重大、意义重大。作为新组建的机构,退役军人事…

f475bfd46da3f42515df0ce47e8a28a.jpg

8月8日下午,市政协党组书记、主席饶培康到区退役军人事务局调研我市退役军人服务保障工作。

调研中,退役军人事务局汇报了当前工作开展情况、面临的重点问题以及下一阶段工作打算。饶培康强调,做好退役军人服务保障工作责任重大、意义重大。作为新组建的机构,退役军人事务局要主动向各级领导和有关部门反映情况,争取工作支持,形成全社会关心关爱退役军人的浓厚氛围。要严格落实中央和省市相关政策要求,把工作做深做细做实,作出特色、做成标杆。要带着深厚感情开展工作,平时多走访、多慰问,及时回应退役军人合理诉求,让他们切实感受到党和政府的关怀。饶培康表示,市政协将充分发挥政治协商作用,做好鼓与呼,为退役军人事务局工作提供有力支持。


上一篇:饶培康到金桥社区督导文明创建工作

下一篇:没有了

友情链接