欢迎访问政协宁国市委员会网站

加入收藏夹
当前位置: 首页  > 新闻动态 > 政协要闻

晏国成赴霞西镇指导防汛工作

2024/6/26 17:16:18 人评论

4574d3c6fbe6d665df6bd3818cde6c7.jpg

6月25日,市政协党组成员、副主席晏国成赴霞西镇指导防汛工作,霞西镇主要负责人陪同。

在霞西镇石河村,晏国成听取了霞西镇防汛预案情况汇报,现场了解宁国抽水蓄能电站库周交通复建工程防汛情况,并随机走访几户农家询问有关转移情况。

晏国成指出,当前我市已进入梅雨期、主汛期,坚持人民至上、生命至上,绷紧防大汛、抢大险、救大灾这根弦,把各项防汛措施落实落细落到位。要立即组织一次人员转移避险演练,让辖区群众了解转移路线,提高应急避险能力。要及时下发卫星电话,并对持有者开展使用培训。要加强应急值守,加强监测预警,及时掌握第一手情况,坚决打赢防汛这场硬仗,保障人民群众生命财产安全。


上一篇:市政协机关党支部召开党员大会

下一篇:没有了

友情链接